Приложение eWeLink под Windows 10/11
Приложение eWeLink под Windows 10/11
Приложение создано videxMcman
На данный момент вышла версия 0.1.2.
Тестируем, предлагаем функции и т.д.
Ewelink 0.1.2
Исправлено:
Сохранение Авторизационных данных
Обновлена иконка приложения
Обращение в апи ewelink раз в 30 секунд (чаще не вижу смысла так как сервера ewelink не сразу меняют статусы которые выходят в офлайн) возможно в след обновлении приложения перейду на socket там обновление будет происходить мгновенно
При потери соеденения с интернетом приложение не ломаеться (выводит сообщение о потеряном соеденении)
+ мелкие фиксы
Тестил по поводу выхода в офлайн/онлайн розетки. Надо подождать около 1-2 мин. Посмотрел в мобильном приложении там так же по времени она висит в онлайне после того как отключил от сети.
не исправлено пока:
- если розетку вкл/выкл. вручную на корпусе, не происходит изменение положения переключателя в форме (т.е. может работать и инверсно).
- Устройства у которых более одного канала видит, но управлять не дает. (у меня в основном 4-х канальные) На устройстве где два канала вынесены раздельно, так же видит первый из каналов но не управляет.
- Диммеры видит как обычные выключатели.
Обновления будем стараться выкладывать оперативно.
Ewelink 0.1.2
На данный момент вышла версия 0.1.2.
Тестируем, предлагаем функции и т.д.
Ewelink 0.1.2
Исправлено:
Сохранение Авторизационных данных
Обновлена иконка приложения
Обращение в апи ewelink раз в 30 секунд (чаще не вижу смысла так как сервера ewelink не сразу меняют статусы которые выходят в офлайн) возможно в след обновлении приложения перейду на socket там обновление будет происходить мгновенно
При потери соеденения с интернетом приложение не ломаеться (выводит сообщение о потеряном соеденении)
+ мелкие фиксы
Тестил по поводу выхода в офлайн/онлайн розетки. Надо подождать около 1-2 мин. Посмотрел в мобильном приложении там так же по времени она висит в онлайне после того как отключил от сети.
не исправлено пока:
- если розетку вкл/выкл. вручную на корпусе, не происходит изменение положения переключателя в форме (т.е. может работать и инверсно).
- Устройства у которых более одного канала видит, но управлять не дает. (у меня в основном 4-х канальные) На устройстве где два канала вынесены раздельно, так же видит первый из каналов но не управляет.
Обновления будем стараться выкладывать оперативно.
Ewelink 0.1.2
Re: Приложение eWeLink под Windows 10/11
Ewelink 0.1.3
Исправлено:
- Обновление статуса розетки, чтобы не работало инверсно. Обновление будет происходить раз в 30 секунд (если вы отключили розетку с телефона, то в приложении она перейдёт в статус "отключено" только через 30 секунд).
- По предложению R-sun был добавлен Tray. Теперь, при нажатии на крестик, приложение уходит в трей и будет работать в фоновом режиме. (нужно закрывать в трее, правой кнопкой на приложение и "Выйти")
- Если розетка не в сети, то кнопка включения/выключения розетки неактивна.
- Поддержка розеток, которые раньше нельзя было включить/выключить (нужно тестировать, возможны баги, у меня нет возможности протестировать).
- Мелкие исправления интерфейса.
Насчет диммеров нужно что бы протестили и по поводу розеток в которых больше 1 канала. Возможно ошибка так же ушла.
Все что описано выше что исправлено нужно тестить.
не исправлено:
Программа не предназначена для продажи. Программа предназначена только для личного использования. Если вам нужно коммерческое использование, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Ewelink 0.1.3
Исправлено:
- Обновление статуса розетки, чтобы не работало инверсно. Обновление будет происходить раз в 30 секунд (если вы отключили розетку с телефона, то в приложении она перейдёт в статус "отключено" только через 30 секунд).
- По предложению R-sun был добавлен Tray. Теперь, при нажатии на крестик, приложение уходит в трей и будет работать в фоновом режиме. (нужно закрывать в трее, правой кнопкой на приложение и "Выйти")
- Если розетка не в сети, то кнопка включения/выключения розетки неактивна.
- Поддержка розеток, которые раньше нельзя было включить/выключить (нужно тестировать, возможны баги, у меня нет возможности протестировать).
- Мелкие исправления интерфейса.
Насчет диммеров нужно что бы протестили и по поводу розеток в которых больше 1 канала. Возможно ошибка так же ушла.
Все что описано выше что исправлено нужно тестить.
не исправлено:
Программа не предназначена для продажи. Программа предназначена только для личного использования. Если вам нужно коммерческое использование, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Ewelink 0.1.3
Ewelink 0.1.4
Добавлено:
- Сортировка по умолчанию( по включенным розеткам)
- Сортировка по имени устройства, состоянию (вкл/выкл)
- Общая информация о количестве розеток и состоянии (вкл/выкл)
- Мелкие фиксы по интерфейсу
Исправлено:
- Отображение статуса розетки (вкл/выкл)
не исправлено:
Ewelink 0.1.4
Добавлено:
- Сортировка по умолчанию( по включенным розеткам)
- Сортировка по имени устройства, состоянию (вкл/выкл)
- Общая информация о количестве розеток и состоянии (вкл/выкл)
- Мелкие фиксы по интерфейсу
Исправлено:
- Отображение статуса розетки (вкл/выкл)
не исправлено:
Ewelink 0.1.4
Обновление Ewelink 0.1.5
Добавлено:
- Отлов ошибок (в интерфейсе это не будет видно, но он есть). Повышенная стабильность проекта.
- Добавлен профиль (доступна вся информация, которая была в API Ewelink о вас).
- NEW Добавлена автоматизация(доступная только для 1 розетки). Пример: выбранный отрезок времени розетка будет поддерживаться во включенном состоянии. Полезно при отключении света, когда нужно, чтобы розетка была включена в определенное время.
Что бы автоматизация работала, приложение должно быть включено. Эта автоматизация выполняется на клиенте.
Возможно на странице профиля где то не верно описание либо не правильно подписано поле. Буду рад фидбеку
не исправлено:
Ewelink 0.1.5
Добавлено:
- Отлов ошибок (в интерфейсе это не будет видно, но он есть). Повышенная стабильность проекта.
- Добавлен профиль (доступна вся информация, которая была в API Ewelink о вас).
- NEW Добавлена автоматизация(доступная только для 1 розетки). Пример: выбранный отрезок времени розетка будет поддерживаться во включенном состоянии. Полезно при отключении света, когда нужно, чтобы розетка была включена в определенное время.
Что бы автоматизация работала, приложение должно быть включено. Эта автоматизация выполняется на клиенте.
Возможно на странице профиля где то не верно описание либо не правильно подписано поле. Буду рад фидбеку
не исправлено:
Ewelink 0.1.5
Зашел, посмотрел. не очень понял предназначение программы. Хотя идея хорошая.
Это планируется как альтернатива web касту? Если да, то по функционалу было бы круто повторить его.
- Не видно датчиков (тут возможно ограничения API)
- нет возможности писать макросы. (Тоже возможно ограничения).
Это планируется как альтернатива web касту? Если да, то по функционалу было бы круто повторить его.
- Не видно датчиков (тут возможно ограничения API)
- нет возможности писать макросы. (Тоже возможно ограничения).
Уточните, каких датчиков?
Программа предназначена для управления розетками. Пока доступная возможность включать/отключать
Так же есть некоторые ограничения апи которые пока не возможно обойти.
Пока идёт развитие...
Обновление eWelink 0.1.6
Описание:
Приложение для управления умным домом, позволяющее контролировать ваши умные устройства.
Важно: Я не храню ваши учетные данные. Вся ваша учетная информация храниться у вас локально в приложении.
Из-за ограничений API некоторые функции пока недоступны. При получении полного доступа к API будут добавлены новые возможности.
Тестировалось: Windows 11 (x64), Windows 10 (x64)
Поддержка: Windows 11, Windows 10 все разрядности.
В теории, теперь должно работать и на Windows 10 (x32).
Добавлено:
- Дополнительная информация о розетке (уровень сигнала, пороговые значения напряжения и т.д.) может быть полезна.
- Добавлена кнопка возврата на главную страницу.
- Оптимизировано приложение (уменьшен размер).
- Добавлен универсальный установщик который сам определит разрядность вашей системы. (Automatic-arch-eWelink-Setup)
- Добавлена поддержка 32-разрядных версий Windows.
В разработке:
- Уведомления о действиях с вашим устройством (включение, выключение) в приложении и Windows.
- Более быстрое изменения статуса розетки
- Более гибкие настройки приложения.
Возможно, в некоторых функциях есть баги или ошибки в переводах. Буду благодарен за любую обратную связь и замечания.
Возможно, на странице профиля есть ошибки в описании или неправильные подписи полей. Буду рад вашему фидбеку.
Не исправлено:
Устройства с несколькими каналами видны, но не поддаются управлению. Например, четырехканальные устройства работают некорректно, а двухканальные видны, но не управляются.
Диммеры распознаются как обычные выключатели.
Программа предназначена только для личного использования и не предназначена для продажи. Для коммерческого использования, пожалуйста, свяжитесь со мной.
eWelink-Setup-0.1.6-ia32.rar ( 70.31 МБ )
Automatic-arch-eWelink-Setup-0.1.6.rar ( 144.93 МБ )
eWelink-Setup-0.1.6-x64.rar ( 75.13 МБ )
Описание:
Приложение для управления умным домом, позволяющее контролировать ваши умные устройства.
Важно: Я не храню ваши учетные данные. Вся ваша учетная информация храниться у вас локально в приложении.
Из-за ограничений API некоторые функции пока недоступны. При получении полного доступа к API будут добавлены новые возможности.
Тестировалось: Windows 11 (x64), Windows 10 (x64)
Поддержка: Windows 11, Windows 10 все разрядности.
В теории, теперь должно работать и на Windows 10 (x32).
Добавлено:
- Дополнительная информация о розетке (уровень сигнала, пороговые значения напряжения и т.д.) может быть полезна.
- Добавлена кнопка возврата на главную страницу.
- Оптимизировано приложение (уменьшен размер).
- Добавлен универсальный установщик который сам определит разрядность вашей системы. (Automatic-arch-eWelink-Setup)
- Добавлена поддержка 32-разрядных версий Windows.
В разработке:
- Уведомления о действиях с вашим устройством (включение, выключение) в приложении и Windows.
- Более быстрое изменения статуса розетки
- Более гибкие настройки приложения.
Возможно, в некоторых функциях есть баги или ошибки в переводах. Буду благодарен за любую обратную связь и замечания.
Возможно, на странице профиля есть ошибки в описании или неправильные подписи полей. Буду рад вашему фидбеку.
Не исправлено:
Устройства с несколькими каналами видны, но не поддаются управлению. Например, четырехканальные устройства работают некорректно, а двухканальные видны, но не управляются.
Диммеры распознаются как обычные выключатели.
Программа предназначена только для личного использования и не предназначена для продажи. Для коммерческого использования, пожалуйста, свяжитесь со мной.
eWelink-Setup-0.1.6-ia32.rar ( 70.31 МБ )
Automatic-arch-eWelink-Setup-0.1.6.rar ( 144.93 МБ )
eWelink-Setup-0.1.6-x64.rar ( 75.13 МБ )
Про розетки понял.
Я имел ввиду zigbee переферию. Температура, протечка итд.
Программа развивается. Возможно и до zigbee дело дойдет...
Скажу что точно будет пробивной фичей. Это дистанционна яподдержка Sonoff iHost. Сейчас он вообще толком не видится снаружи, кроме как через свой cast интерфейс.
- Вложения
-
- изображение_2024-08-14_111012864.png (13.44 КБ) 5961 просмотр