Приложение eWeLink под Windows 10/11

Предложения по редактированию локализации приложения eWeLink, iHost, CUBE.
Функционал приложений здесь не обсуждается.
aerograf

Re: Приложение eWeLink под Windows 10/11

Сообщение aerograf »

Так iHost и не будет виден в этом варианте по определению. API не поддерживает.
Здесь надо делать либо eWeLink, либо iHost. А так как сейчас упор на eWeLink, то iHost там точно не будет...
aerograf

Сообщение aerograf »

Обновление eWelink 0.1.7
Screenshot 2024-08-27 105155.png
Screenshot 2024-08-27 105155.png (165.47 КБ) 2924 просмотра
Описание:
Приложение для управления умным домом, позволяющее контролировать ваши умные устройства.

Важно: Я не храню ваши учетные данные. Вся ваша учетная информация храниться у вас локально в приложении.

Из-за ограничений API некоторые функции пока недоступны. При получении полного доступа к API будут добавлены новые возможности.

Поддержка: Windows 11, Windows 10 все разрядности.
В теории, теперь должно работать и на Windows 10 (x32).

Добавлено:
- Екран загрузки
- История последних событий (логи).
- Реализовано обновление приложения при выходе новой версии.
- Исправлена синхронизация состояния розеток: теперь статус в приложении обновляется в течение 5 секунд после включения или отключения розетки.

В разработке:
- Уведомления о действиях с вашим устройством (включение, выключение) в приложении и Windows.
- Более гибкие настройки приложения.
- Управление розетками когда нету интернета

Возможно, в некоторых функциях есть баги или ошибки в переводах. Буду благодарен за любую обратную связь и замечания.

Не исправлено:
Устройства с несколькими каналами видны, но не поддаются управлению. Например, четырехканальные устройства работают некорректно, а двухканальные видны, но не управляются.
Диммеры распознаются как обычные выключатели.

Программа предназначена только для личного использования и не предназначена для продажи. Для коммерческого использования, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Автоматически определит разрядность операционной системы: Automatic-arch-eWelink-Setup-0.1.7.rar ( 159.47 МБ )

Welink-Setup-0.1.7-ia32.rar ( 101.38 МБ )
Welink-Setup-0.1.7-x64.rar ( 106.2 МБ )
aerograf

Сообщение aerograf »

--STABLE-- Обновление eWelink 0.1.8 --STABLE--

Описание:
Приложение для управления умным домом (eWelink), позволяющее контролировать ваши умные устройства.

Важно: Я не храню ваши учетные данные. Вся ваша учетная информация храниться у вас локально в приложении.
Из-за ограничений API некоторые функции пока недоступны. При получении полного доступа к API будут добавлены новые возможности.

Поддержка: Windows 11, Windows 10 все разрядности.
В теории, теперь должно работать и на Windows 10 (x32).

В теории всем должно прилететь обновление в приложении

Добавлено:
- Управление розетками в локальной сети
- Повышенная стабильность приложения. Исправлены вылеты или какие то зависания приложения.
Пометил эту версию как самую стабильную

В разработке:
- Уведомления о действиях с вашим устройством (включение, выключение) в приложении и Windows.
- Более гибкие настройки приложения.

Возможно, в некоторых функциях есть баги или ошибки в переводах. Буду благодарен за любую обратную связь и замечания.

Не исправлено:
Устройства с несколькими каналами видны, но не поддаются управлению. Например, четырехканальные устройства работают некорректно, а двухканальные видны, но не управляются.
Диммеры распознаются как обычные выключатели.

Программа предназначена только для личного использования и не предназначена для продажи. Для коммерческого использования, пожалуйста, свяжитесь со мной.

Для упрвления умным домом в локальной сети перейдите в настройки (там написанная инструкция) и нажмите создать. Будет сгенерировано 2 файла.
Важно. Розетки должны быть подключены без репитора. Если розетки подключены через репитор управлений в локальной сети не будет доступно
Новые розетки не получается прикрутить для управления в локальной сети. Старые работают все норм.

Автоматически определит разрядность операционной системы: Automatic-arch-eWelink-Setup-0.1.8.rar ( 159.46 МБ )
eWelink-Setup-0.1.8-ia32.zip ( 101.21 МБ )
eWelink-Setup-0.1.8-x64.zip ( 106.02 МБ )
Ответить